标题: [经典] 5.19 新片速递 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-5-19 16:56     标题: 5.19 新片速递

感谢thanks9527大大的精彩分享

【影片名稱】:REVOLUTION 03 ASAKI
【格式類型】:Divx avi
【影片大小】:1.16G
【影片時間】:1H50M
【是否有碼】:有
【特徵碼】:ae2a6cd0808b10e6952063718a380152cda516c1
【種子限期】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【影片預覽】:

【影片名稱】:現役女子大生SEX白書 CAMPUS GIRL COLLECTION 03 みき21歳
【影片大小】:1.26G
【影片時間】:2H
【特徵碼】:58e9cf810ab8250cdc76b32c074b111dd48040e6
【影片預覽】:

【影片名稱】:イカす中出し温泉旅行 小西那奈
【影片大小】:1.23G
【影片時間】:2H
【特徵碼】:3ec58f174fd6dec15a10fc9eb0924e13224cf585
【影片預覽】:

檔案保存一個月,需要補種請用短訊聯絡我.

小弟上傳速度有限,但是保證單片24小時內(合輯48小時內)完種,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.

附件: ERH036.torrent (2009-5-19 16:56, 50 KB) / 该附件被下载次数 666

附件: ERH030.torrent (2009-5-19 16:56, 54.32 KB) / 该附件被下载次数 711

附件: ADZ171.torrent (2009-5-19 16:56, 52.99 KB) / 该附件被下载次数 785
作者: wuhan1948    时间: 2009-5-19 17:01

楼主,有码的片子发到无码区,等着被转移吧!
作者: hangzhouyang    时间: 2009-5-19 17:22

不好意思各位,刚才我发错区了..所以片子来晚了点..在无码区徘徊了下..

作者: 茉莉    时间: 2009-5-19 17:29

REVOLUTION(03)是好片,刚才短消息联系了你.我这里有01和02的图片,大楼主可以短消息联系我以便寻找.发一下01和02.
作者: 白山黑水    时间: 2009-5-19 17:36

日本的AV片确实在世界上都非常有名,不仅名演员不断涌现,而且片子也非常好看。各种题材都有,太好看了。
作者: z5024054    时间: 2009-5-19 17:47

下第三个,以前都是看感谢NIKE,怎么现在见不到他了 .
作者: haotianya    时间: 2009-5-19 18:05

三个女优都很不错,可小西mm是我心中的天使,赫赫
作者: suofei1981    时间: 2009-5-19 18:37

新片就是下的人太少了,大家多多转帖啊!感谢分享,送红心!
作者: L1K    时间: 2009-5-19 19:52

最后一部的温泉片好像不错,小西那奈这位女优身材真棒,谢谢楼主.
作者: fengyunzhuo    时间: 2009-5-19 20:10

第一部片子还不错.其他的就一般了.楼主还需努力啊!
作者: seair    时间: 2009-5-19 20:13

第一位女优有点像绀野美奈子啊, 好久没见她了。可惜不确定是不是她啊。
作者: cangmu    时间: 2009-5-19 20:29

小西如果不穿丝袜的话,演出会大打折扣,不过还好这部有中出变现,相信很多人会为此去收藏此片。
作者: 蔓延    时间: 2009-5-19 21:18

已經有單獨的放出了,我已經下了一部了~感謝~
作者: 美眉杀手    时间: 2009-5-19 21:23

相比之下,还是小西那奈的姿色好一些
毕竟人家是专业人士
作者: cyking    时间: 2009-5-19 22:45

这个合集不错收藏几部哪个小西的很漂亮我很喜欢这种感觉的女人太赞了支持一个红心送给你
作者: rickysam1964    时间: 2009-5-19 23:08

大大一次有這麼多好片, 真是要多謝及回覆支持啊.
作者: sujay    时间: 2009-5-20 01:38

看起来第二部很不错,长得很不错,好像还是人妻片!
作者: 天堂人    时间: 2009-5-20 08:33

只收小西那亚的那部 其他的都没意思 封面杀手的几率很大
作者: bwhust    时间: 2009-5-20 08:49

喜欢CAMPUS GIRL COLLECTION 03 的感觉,也喜欢小西恰到好处的丰满,谢谢大大共享!
作者: kahjun    时间: 2009-5-20 12:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这些都是我喜欢的类型,谢了楼主!立刻下载来看看!
作者: hanzollh    时间: 2009-5-20 17:45

小西那奈的身材不算极品,但怎么看都想拥有她,做起来很爽的样子,呵呵,支持发片
作者: 漫天雪    时间: 2009-5-21 23:56

我为什么只能打开第一张图呢?其它的的打不开,也不知怎样。
作者: jtt2000    时间: 2009-5-22 16:21

这种妹子的P子总体来说质量都还是不错的,如我这等小狼是不会错过的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2