标题: [日本AV] [薄码/320*240]時間停止器 Vol.06[3gp/156M][标准原创] [打印本页]

作者: anpp26    时间: 2010-2-17 09:56     标题: [薄码/320*240]時間停止器 Vol.06[3gp/156M][标准原创]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【视频名称】:anpp26@SIS@時間停止器 Vol.06
【视频大小】:156MB(压缩包为155.00MB)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:57:28
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:薄码
【压缩文件名】:anpp26①2月17日
【解压密码】:anpp26sis
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/488 ... -8918-0015c55db73d/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzQyNTg2MGYxMzJiZWY4NzIzMzRiM2QwYjM3MDBkZDYvYW5wcDI2JUUyJTkxJUEwMiVFNiU5QyU4ODE3JUU2JTk3JUE1LnJhcnwxNjI1MjU0NzU=
请大家注意原始链接在最后面要加=的复制才会有效喔! 您的支持是我最大的动力!
【图片预览】:

時間停止器系列其他地址请点击以下链接:
時間停止器 Vol.01

時間停止器 Vol.02

時間停止器 Vol.03

時間停止器 Vol.04

時間停止器 Vol.05 - 夏祭特別篇

時間停止器 Vol.07

時間停止器Vol.08(中文字幕)

時間停止器Vol.09

時間停止器Vol.10

時間停止器Vol.11

時間停止器Vol.12(中文字幕)

時間停止器Vol.13

時間停止器Vol.14

時間停止器總集篇

作者: 707164609    时间: 2010-2-17 10:46

这个题材的影片好多了,看多了觉得无意思,但支持楼主
作者: ccnr24    时间: 2010-2-17 12:15

女的全悲剧了,哪个男人不想有个时间停止器
作者: houbaojunb    时间: 2010-2-17 12:38

这类创意的成人电影还真没看过。谢谢楼主的分享。
作者: seliang779    时间: 2010-2-17 13:02

有字幕的话就完美啦!楼主去弄喂!不然听他啰嗦又不懂讲什么哦!
作者: bticesnow    时间: 2010-2-17 15:06

一直很喜欢这个题材,谢谢分享,如有字幕更完美
作者: lm900420    时间: 2010-2-17 15:24

日本人拍这些片子的创意最多了。不过我也蛮喜欢这种类型的片子。
作者: 稀饭穗花    时间: 2010-2-17 19:15

红心送上,支持LZ继续跟进,目前我只喜欢第三集,希望第八集更精彩
作者: chongming    时间: 2010-2-17 19:56

剧情不错,可惜找的女优是一个比一个难看啊。
作者: 东西北门大官人    时间: 2010-2-17 19:59

如果时间真的能停止就好了,看看先,感谢分享
作者: dgip1231    时间: 2010-2-17 20:10

呵呵~只看过一部这题材的,现在一看,还真多~
要是我有那么一个机器,哇~这世界会多爽哟~
作者: wizardzhouyu    时间: 2010-2-17 20:13

时间暂停系列看过蛮多部了,刚开始看觉得比较新奇,多了就腻味了。而且里面的女优大多不漂亮
作者: 53525    时间: 2010-2-17 20:30

这一系列的片子都比较搞笑,日本人果然想象力丰富啊
作者: mm245245    时间: 2010-2-17 23:32

感覺起來就是很厲害,不管怎麼樣,都面不改色的,也不能出聲,實在是演技逼真
作者: zzhzzhzzh    时间: 2010-2-18 01:42

这还是一个系列的?以前就下过一点点,这回全下全了。
作者: 莉诺雅    时间: 2010-2-18 18:02

帖子有创意,楼主有诚意,两者都应感谢!
作者: ydz888    时间: 2010-2-18 18:06

谢谢楼主,这一系列的不错,都下载完了再一起看
作者: zqg501292563    时间: 2010-2-20 11:34

怎么下载的资源那么少啊 下的很慢啊 楼主 能不能检查一下啊 心里好激动哦看到这么多可是下载不了真不爽
作者: 9616035    时间: 2010-2-20 13:23

真可惜啊,我这边用不了rayfile,只能干瞪眼了
作者: piaoye111    时间: 2010-2-24 15:54

哇塞,第一个图片的,右上角,那女的的胸部真好啊
作者: com8989    时间: 2010-2-24 19:03

画面上的白色裙子的女人出来了吗,看不到脸有点神秘啊,哈哈,就凭这个也看一下
作者: 苍蓝的沧澜    时间: 2010-2-24 19:19

太好了,女优看上去非常诱人。 红心送上。
作者: 1368103    时间: 2010-3-3 16:05

我就想不明白了小日本拍a片干嘛还加码啊这不是掩耳盗铃吗要让人家看就痛痛快快的给人家看
作者: 不回帖遭雷劈    时间: 2010-3-31 21:33

收藏到第六了!继续收藏!一个也不放过!哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2