标题: [日本AV] [无码/320*240]漂亮淫荡人妻,刚让儿子干完又给公公口交[avi/117m][网盘原创] [打印本页]

作者: apcry    时间: 2010-5-17 09:47     标题: [无码/320*240]漂亮淫荡人妻,刚让儿子干完又给公公口交[avi/117m][网盘原创]

[无码/320*240]漂亮淫荡人妻,刚让儿子干完又给公公口交[avi/117m][网盘原创]

【影片名称】:漂亮淫荡人妻,刚让儿子干完又给公公口交
【影片大小】:117M
【影片时间】:1:00:13
【是否有码】:无
【图片预览】:有
【解压密码】:apcry@sis

PS:兄弟们别再PM我了,一定要两个包都下才能看的,因为是分卷压缩包

新人发贴,请点一下右上角的红心支持下,你好我也好,谢谢!

文件有点大,分了两个包,请务必两个都下载才能观看↓↓↓↓网盘下载地址↓↓↓↓

http://www.xun6.com/file/7aec82414/apcry%40sis%401.part1.rar.html
http://www.xun6.com/file/4f012e714/apcry%40sis%401.part2.rar.html

作者: sanpang201    时间: 2010-5-17 09:49

女友漂亮的人妻系列,乱伦情节,堪称经典支持!收下了
作者: huan0782    时间: 2010-5-17 10:39

乱伦的片子!我还是不看了!看多了 对心理不好!
作者: adslkuandai    时间: 2010-5-17 10:43

日本人。有个经典形容;爸爸是公公?孙子是儿子
作者: mkhhkm    时间: 2010-5-17 10:44

哦了呵呵 这口味太重了那老头还硬的起来嚒 她儿子怎么没看见
作者: ldhyc    时间: 2010-5-17 11:22

乱伦啊。不是很喜欢。感觉很变态。不过还是感谢楼主的分享
作者: 13927658625    时间: 2010-5-17 11:28

好片子,可惜我手机不支持avi,如果是3GP格式的话就好了
作者: 664662586    时间: 2010-5-17 11:34

密码错误,根本看不了,请尽快修正,第一时间发布密码
作者: wj0066260    时间: 2010-5-17 12:13

真是太风骚了啊,日本就是一个淫乱的国家,人也都是淫荡的人
作者: lu12035863    时间: 2010-5-17 12:22

真是淫乱哪,这种女人娶回家,是一家男士的性福啊。
作者: zgwhzxp    时间: 2010-5-17 13:09

公公岁数老大,鸡鸡还能硬吗,还能玩儿媳。
作者: chengjing23    时间: 2010-5-17 13:11

剧情片还是有特色的,我的最爱之一,收藏。
作者: cs518521    时间: 2010-5-17 13:11

太棒了,刚买的手机,刚好用用,看看好用不
作者: xuqinji    时间: 2010-5-17 13:11

太好了,漂亮又好身材,还无码,真太谢谢了。
作者: chen7717169    时间: 2010-5-17 13:14

我想问各位狼友一个问题,你说这老头都这么大了,能行吗?吃药不!就算硬了,体力也不行啊!
日本啊!真是个神奇的国家
作者: cwhappy1    时间: 2010-5-17 13:43

支持楼主 非常感谢楼主分享
日本人就是开放啊
作者: 好色小和尚    时间: 2010-5-17 13:47

无码乱伦我最爱,太感谢楼主的无私奉献啦!手枪极品
作者: 好色小和尚    时间: 2010-5-17 13:50

楼主,第二部下不了了,Download got Max Thread!  十分可惜和遗憾,可以换个地址么?求你!
作者: apcry    时间: 2010-5-17 14:31

引用:
原帖由 664662586 于 2010-5-17 11:34 发表
密码错误,根本看不了,请尽快修正,第一时间发布密码
密码正确,请确认你没输错
作者: apcry    时间: 2010-5-17 14:33

引用:
原帖由 好色小和尚 于 2010-5-17 13:50 发表
楼主,第二部下不了了,Download got Max Thread!  十分可惜和遗憾,可以换个地址么?求你!
请不要同时下载多个文件。
作者: wanm    时间: 2010-5-17 14:43

这个女优看起来还不错,只是这么老的老头能干的了吗,支持楼主发帖.
作者: 地狱庵    时间: 2010-5-17 15:40

怎么感觉不是太好啊,可能是图片看起来太简单了
作者: enots3891    时间: 2010-5-17 15:54

老大爷看上去年纪很大了,花白的头发啊,另人刮目相看!
作者: 火点    时间: 2010-5-17 18:58

应该属于乱伦系列吧.这女人拍的片也不少,个人还是满喜欢的,那个老头应该有70几了吧.这样的年纪还可以搞实在佩服
作者: amuyiha    时间: 2010-5-17 20:25

是友田真希,这女优是非常出色的一个熟女女优哦。
作者: leagas    时间: 2010-5-17 20:45

我就喜欢乱伦系列的,感觉很刺激,非常感谢楼主
作者: haihun1009    时间: 2010-5-17 21:51

情节俗套了点,但是女优的BB看上去还不错,日本AV事业止步不前了
作者: qwas7    时间: 2010-5-17 22:58

乱伦的这部电影看起来不错值得下载看看,谢谢楼主的分享 ,给你个红心
作者: yuany    时间: 2010-5-18 01:38

友田真希的无码片啊真是为数不多的好东西,多谢楼主分享了
作者: sostufu    时间: 2010-5-18 02:01

此女看起来真是非常的淫荡啊和什么人都可以干
作者: lqgogo    时间: 2010-5-18 09:47

熟女加乱伦,我喜欢的片子,片子的公公经常出演这种类型的,很是羡慕他,感谢楼主带来的好片!
作者: aoyama    时间: 2010-5-18 16:57

日本的乱伦剧情,经典,收藏了,谢谢楼主。
作者: wolaikanye    时间: 2010-5-24 03:47

这个女人的风韵不错,爷儿孙三代的鸡巴共同伺候,家庭内部性福生活乐呵呵。
作者: zhxuho    时间: 2010-5-24 04:46

乱伦,乱了伦常,日后不知叫爸爸还是叫哥哥,太乱!
作者: miduo    时间: 2010-5-24 15:19

很经典的片子,感觉很刺激,女优很漂亮,感谢楼主
作者: lgd123946184    时间: 2010-5-24 15:31

老头能受得了不?别被儿媳给榨干了,儿子可要上吊了
作者: 红杏欲出墙    时间: 2010-5-29 08:04

这个女人很面熟忘记叫什么了!不过画面实在清晰!而且无码!难得的乱伦好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2