标题: [综艺写真] [俄罗斯/写真]Celine街头秀[MOV/55.9MB/飞速盘] [打印本页]

作者: chp5    时间: 2011-12-30 21:27     标题: [俄罗斯/写真]Celine街头秀[MOV/55.9MB/飞速盘]

友情提醒:飞速盘(rayfile)文件唯一的下载软件,就是它提供的raysource客户端,其他任何下载工具都无效,使用方法请参照http://baike.baidu.com/view/1583280.htm 老九喜爱它的唯一原因,就是传到它上边的资源,可以不被屌人举报!
忍无可忍的严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!
老九天生就厌恶灌水,你要是敢给我的贴子灌水,我会坚决的举报你,不把你轰出坛子,我誓不罢休!
【电影海报】:无,有的话我也没搞到!
【影片名称】:Celine街头秀
【上映时间】:不详
【影片大小】:55.9MB
【影片格式】: MOV
【播放时间】:4'
【真实截图】:

【电视简介】:无语言,无字幕,完全露点,无码,无遮掩!
【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mN2Q4MDMxOWYyNmRhMTE1NzUzOTFlMzBhNTFlOTFiYi9DZWxpbmUlRTglQTElOTclRTUlQTQlQjQubW92fDU4NjE3MTgz/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://67.220.93.13/bbs/thread-3893095-1-1.html
作者: heep    时间: 2011-12-30 23:34

俄罗斯真开放呀!妹妹又漂亮!真羡慕呀!谢谢!!
作者: fox211    时间: 2011-12-30 23:37

老外真是开放啊!这样也敢在大街上走来走去的!我去的时间怎么没有遇到!
作者: xiongmao2009    时间: 2011-12-31 08:00

老外就是厉害,想怎样就怎样,百无禁忌,呵呵,俄罗斯现在也发达了
作者: hbisandre    时间: 2011-12-31 08:57

要是在国内不是堵车就是創车了
作者: yisen2837    时间: 2011-12-31 09:47

胆子在得可以,在国内肯定是会引来疯狂围观。
作者: 天人合一一    时间: 2011-12-31 10:20

在国外这样子做是不是违法啊?我不希望中国这样开放!
作者: cookiee82    时间: 2011-12-31 14:26

就是普通的街头露体嘛,没什么可看的。外国人胆大而已
作者: lonely_911    时间: 2011-12-31 15:46

俄罗斯的美女身材长相没得挑,但是就是结婚后就完了,不知道怎么就走行了!
作者: 域外鹰魔    时间: 2011-12-31 22:41

俄罗斯美女这是裸奔呀,太疯狂啦
作者: xiaoyaoyitan201    时间: 2011-12-31 23:44

俄罗斯简直太开放了,要在中国,肯定被抓到神经病院去了。
作者: dlj6688    时间: 2012-1-1 15:05

胆子够大,不过国外应该也看多了,反应没有国内的大
作者: 张瞎子张瞎子    时间: 2012-1-1 23:33

老九玩的全是进口货,有没有其他国家的
作者: jimmy111    时间: 2012-1-2 00:28     标题: 回复 9楼 的帖子

是啊!真是太棒了咯!真是魔鬼身材哦!好厉害
作者: 195389441    时间: 2012-1-2 02:09

这部片子一直收藏着,拍的确实唯美,女女身材也很棒
作者: 1314748    时间: 2012-1-2 02:58

九哥加油。。。好片继续来
作者: xihuangf    时间: 2012-1-2 09:21

还是外国人开放啊!什么时候我们国内也有这样的表演啊?
作者: 198899jk    时间: 2012-1-2 09:23

美女身材长相没得挑,但是就是结婚后就完了,不知道怎么就走行了!
作者: woaianqier_1    时间: 2012-1-2 09:25

顶,外国就是牛人多,佩服佩服!!!!!!!!!!!
作者: woaianqier_1    时间: 2012-1-2 09:30

谁能告诉我怎么下载呀!!!!!!!!!!!!!!!
作者: beeen    时间: 2012-1-2 11:23

在路上这也太牛叉了吧,外国人厉害啊
作者: yinyyzz    时间: 2012-1-3 01:12

我喜欢性感的金发MM.下来看看.谢楼主了.
作者: cdz6128    时间: 2012-1-3 14:50

美女大街上裸奔,居然没警察管,外国就是这方面开放,真正思想上的解放,说不定这片子在人家眼里不过就是个艺术片而已,但在大陆内地,是坚决不许可的,就算你内衣上大街都会有人报警,别说裸奔了
作者: xgffgx    时间: 2012-1-3 15:18

俄罗斯的美女就是大胆,我怎么就没遇到啊。
作者: jimmy333    时间: 2012-1-3 22:33     标题: 回复 7楼 的帖子

外国人真的很开放的哦!开放到我们会接受不到哦!
作者: wxsl648    时间: 2012-1-3 23:05

这个是俄罗斯天体营的,几年前见过在公共场合做爱的,也是俄罗斯的。
不过楼主发的这个还真没见过。
作者: 198899jk    时间: 2012-1-4 12:52

俄罗斯的美女身材长相没得挑,但是就是结婚后就完了,不知道怎么就走行了!
作者: zjx19980728    时间: 2012-1-4 13:03

也是作秀而已,但俄罗斯的模特就是漂亮,当然,俄罗斯年轻女人都很漂亮,但一上岁数就差很多了。
作者: zjx19980728    时间: 2012-1-4 13:04

也是作秀而已,但俄罗斯的模特就是漂亮,当然,俄罗斯年轻女人都很漂亮,但一上岁数就差很多了。
作者: zjszzjsz    时间: 2012-2-3 14:07

俄罗斯美女实在是出名啊!这样玩都可以,哈哈!支持下楼主!
作者: 撒旦右手    时间: 2012-2-12 12:42

支持九哥!佩服外国人对身体很不在乎啊
作者: 紫色巧克力79    时间: 2012-2-16 01:51

俄罗斯还是比较开放的,大冷天的裸体街头也敢秀,厉害
作者: yizhou_qu    时间: 2012-2-19 11:20

虽然女主角有点差,但非常清晰,长见识了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2