[绿意盎然] 【牛马魅惑众生的妻子】第四章 情理之中,意料之外

关键人物 文先生,另外还提到他有个漂亮老婆但是不感兴趣。感觉女主可能会跟文先生搞,然后文先生的漂亮老婆会不会报复性的跟男主搞就不好说了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-30 21:12

催更催更!ntr的清流,开创出新的方向了属于是

引用:
原帖由 善良的坏蛋 于 2024-7-30 15:10 发表
又重新看了几遍最新的章节,老实说真的是把我的馋虫彻彻底底的勾引出来了,已经好久没有这种感觉,最新章节能够看的出来,作者道友透漏出很多最新消息,比如那个还没有露面文先生的老婆,看样子她以后会被男主操到,虽然说我是忠实 ...
多谢支持,我已经想好几个黄毛,都是有些问题的角色,或生理或地位,年龄各种方面。
   绿人者人恒绿之,至少出场的角色方面,我尽量会安排配对吧,女主的舔狗角色会有,但会很后面吧(估计),属于是怎么样都吃不到的那类角色,而且会极大推进剧情--绿帽男是奚玢的舔狗,算不得。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-7-31 00:01

期待后面的剧情,作者大大快快更新(辛苦了

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-7-30 16:00 发表

多谢支持,我已经想好几个黄毛,都是有些问题的角色,或生理或地位,年龄各种方面。
   绿人者人恒绿之,至少出场的角色方面,我尽量会安排配对吧,女主的舔狗角色会有,但会很后面吧(估计),属于是怎么样都吃不到的那类角色,而且会极 ...
感谢道友的回复,个人的话更倾向于那个富二代是女主的舔狗,虽然说这放在现实中几乎是不可能的事情,但是在小说里的话,更有刺激感,这种吃过见过的富二代都被女主迷的神魂颠倒的,让他偶尔的占点便宜,还不让他吃到嘴里,急死他,还心甘情愿的给女主卖命,自己的漂亮老婆还出轨,像这种有些社会地位的舔狗,感觉能够帮到女主更多,所以对我个人的话更倾向这个富二代多一点点,因为这种人设平时根本不缺女人女主真的被他得手了,反而不一定会珍惜,还不如吊这他,让他得不到,小人物的话个人更倾向于,尺度大一些哈哈哈,代入感更强,毕竟我本人本身也是一个小人物,当然了这是仅仅的代表我个人的倾向,最终还是要靠作者道友自己的想法,真心的非常非常的期待第五章的到来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-8-1 00:40

第五章什么时候更新,特意注册了会员来催更

一天刷两遍就看你更了没

自从鬼畜大大退隐后你这个文目前是鬼畜大大之后最合我意的,甚至比鬼畜大大的文从情节上还要更胜一筹,鬼畜的女主设定的过于强大,并且男主都是对ntr完全所谓的,你这个从目前走势看,情节上要更刺激,希望后面女主能一直保持这种玩弄众生的姿态,能淫而不坠
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-8-1 00:40

第五章什么时候更新,这个文是继鬼畜大大之后最合我心意的,希望女主能一直强,淫而不坠
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-1 11:25

女主的丈夫到底是什么性格?他能容忍女主出轨另外一个单独男性吗?

引用:
原帖由 982113752 于 2024-7-31 23:58 发表
自从鬼畜大大退隐后你这个文目前是鬼畜大大之后最合我意的,甚至比鬼畜大大的文从情节上还要更胜一筹,鬼畜的女主设定的过于强大,并且男主都是对ntr完全所谓的,你这个从目前走势看,情节上要更刺激,希望后面女主能一直保持这 ...
在码,在码字了,平时要上班,时间也不多赖。