标题: [喜剧] 机器人艺妓 [打印本页]

作者: yyvyzj    时间: 2010-6-19 20:15     标题: 机器人艺妓

机器人艺妓

◎译  名 机器人艺妓/机器人艺伎》09年日本最新科幻喜剧动作片DVD中字
◎片  名 RoboGeisha
◎年  代 2009
◎国  家 日本
◎类  别 动作/喜剧/科幻
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 7.5/10  44 votes
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1381512
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 640 x 368
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 101Min
◎导  演 井口升  Noboru Iguchi   
◎主  演 木口亚矢 Aya Kiguchi
      长谷部瞳 Hitomi Hasebu
      斋藤工 Takumi Sait??  ....(as Takumi Sait??)
      志垣太郎 Taro Shigaki  ....(as Tar?? Shigaki)
      生田悦子 Etsuko Ikuta
      西村喜广 Yoshihiro Nishimura
      中原翔子 Sh??ko Nakahara
      竹中直人 Naoto Takenaka
      亚纱美 Asami
      松尾铃木 Suzuki Matsuo
      岛津健太郎 Kentar?? Shimazu
      松浦祐也 Y??ya Matsuura
      岸建太朗 Kentaro Kishi  ....(as Kentar?? Kishi)
      Demo Tanaka
      Yukihide Benny
      Kai Izumi
      Asami Kumakiri
      Shigeki Terao
      Ry??ji Okamoto  ....Samurai 1
      Yumemi Kat??
      Rie Hayasaka
      Kaori Shiina
      Hiroaki3e Murakami  ....Fat Guest
      Masashi Oishi  ....Aide 1
      Shoko Suzuki  ....Bikini Trooper
◎简  介 
        笨手笨脚的女孩芳江是美丽的艺伎菊奴的跟班。她每天都被差来差去干重活苦活,日子过得很辛苦,就连置屋的老板娘也不喜欢她。一天,菊奴的熟客之一影野制铁企业的公子哥影野光发现芳江拥有出类拔萃的战斗潜能,便开始主动接近她。
        芳江和姐姐菊奴一起应影野光之邀外出,却遭到神秘二人组“天狗军”的绑架。原来影野制铁的社长影野拳山暗中培养了一批艺伎杀人机器,企图以此来征服世界。不明就里的芳江和菊奴加入了影野的组织。芳江第一场对战的敌手竟然就是姐姐菊奴,她出乎意料地获得了胜利。由此芳江舍弃了以往胆怯的自己,开始苦练格斗技,她找到了自我价值,决心作为组织的一员有所作为。与此同时,输给妹妹的打击让高傲的菊奴燃起了新的斗志,她也重新回到了组织里。姐妹俩刻苦锻炼,积极改造肉体,她们彼此竞争,很快成了优秀的暗杀者。
        芳江接受了一项暗杀任务。她发现目标竟是一群无辜的人,他们因为自己的亲人被组织绑架而组成了对抗集团。善良的芳江不忍下手。她结识了因女儿遭到绑架而憎恨组织的金井,在彼此的接触中,身体经过机械化改造的芳江重新找回了亲情的温暖。
        芳江得知组织的阴谋后,举起了反旗,她向影野光等发起挑战。谁知影野已经备好了强大的终极武器,那正是被组织控制的完全机械化的姐姐菊奴……
◎剧  照 

幕后制作
        井口升是日本影坛的B级娱乐片高手。他2007年推出《机关枪少女》大获成功,无论电影还是DVD都很受欢迎,其影响甚至波及到了日本之外的其他亚洲国家。09年的新作《机器人艺伎》秉承了井口升的一贯风格,依然以女性主角绚丽多姿的动作场面为看点。
        本片第一女主角由偶像明星木口亚矢出演。五官明晰动人、身材娇小玲珑的木口是PLATINUM PRODUCTION事务所力捧的新生代女星。在本片中,她从不起眼的小跟班摇身一变成为身手凌厉的杀人机器,展现电影下载出多姿多彩、别具一格的性感魅力。
        活跃在电视剧、综艺节目、电影、广告等多重领域的长谷部瞳在片中扮演另一位重要女性角色。影片的一号反面角色则由出演过《海猿》系列、《网球王子》舞台剧等热门作品的帅哥斋藤工饰演。井口升作品中的“常客”竹中直人和“大人计划”话剧团奇才松尾铃木的参演也为本片增色不少。
        影片的动作导演是娱乐大片《甲贺忍法贴》、《座头市》的动作指导铃村正树。特殊造型师则是日本业界的顶尖达人西村喜广,他和井口导演曾在《机关枪少女》中有过合作。
【电影截图】:

09年日本最新科幻喜剧动作片《机器人艺妓》DVD中字 [下载地址]:

机器人艺妓DVD中字.rmvb

2010-06-19 19:49:47 开始连接......
2010-06-19 19:49:47 开始搜索候选资源......
2010-06-19 19:49:49 搜索到14个候选资源
2010-06-19 19:49:49 使用候选资源进行连接......
2010-06-19 19:49:51 搜索到80个候选资源
2010-06-19 19:49:51 使用候选资源进行连接......
2010-06-19 19:49:51 搜索到120个候选资源
2010-06-19 19:49:51 使用候选资源进行连接......
2010-06-19 19:50:29 开始创建文件......
2010-06-19 19:50:40 文件创建成功,开始下载数据......
作者: a19880525    时间: 2010-6-19 21:09

日本的片子不怎么喜欢看。女主角长的也不好看。
纯支持
作者: jiabei    时间: 2010-6-20 00:59

日本女人长的不错的,可为什么所有的艺妓打扮都跟鬼一样难看呢。
作者: jiang_jsx    时间: 2010-6-20 02:22

这什么破电影啊。拍的跟个AV似的。小日本电影没法看。
作者: 7187036095    时间: 2010-6-20 17:47

看那几张图片还真有点吓人,果然是要挑战我的极限,不过电影截图好看点
作者: iywp1974    时间: 2010-6-21 14:05

看来是血腥、功夫、动作、喜剧、爱情片了,不过要来满足一下好奇心!
作者: 鸿雁飞    时间: 2010-6-22 01:41

看似是部日本的弱智片,但女优的身材打扮还是蛮性感的。
作者: LI119339    时间: 2010-6-22 02:23

刚看到本片的海报和内容简介时我认为是一部血腥的暴力片
往下翻看到了电影截图,那台词乐坏我了
向我们的字幕工作者致敬
作者: AV导演    时间: 2010-6-22 10:38

些情节真的在挑战观众的智商了,非常无聊,道具也很假
作者: MonsterCAT    时间: 2010-6-22 11:24

甜不辣插眼睛那个很搞,话说那个坦克合体也不错,看来还是下来喵一眼的好
作者: aheyia    时间: 2010-6-23 11:04     标题: 楼主

这部电影看了,我想在不久的将来就会在我们 的现实生活里?
作者: tmphz888    时间: 2010-6-23 14:36

居然能下半身变身成坦克,还边跑边弹琴,整个一机械战士吗!
作者: zhj264000    时间: 2010-6-23 15:34

女主角是木口亚矢吧,PLATINUM PRODUCTION事务所力捧的新生代女星。支持下!
作者: onlyyouaa    时间: 2010-6-24 10:21

总体这个电影比较另类,看图片有搞怪有恐怖有搞笑的,日本这种元素的电影还是很少的
作者: ydqydqydq    时间: 2010-6-24 12:45

感觉似乎很诡异的片子,平时偶尔消遣一下大约还可以,认真看的话恐有做恶梦之嫌啊
作者: hushengbill    时间: 2010-6-24 23:24

木口亜矢!!日本最火的名模啊!一定要下,她好像都没拍几部片啊
作者: duanzhanyang    时间: 2010-6-25 09:02

貌似又是一部日本很变态的电影了,谢谢楼主分享。
作者: 白发大虾    时间: 2010-7-4 01:25

不能说日本的电影就都不能看
我的女友是机器人 也是日本的
我看了好几遍 蛮感人的  拍的就很不错
我朋友看了也说挺好看的
作者: jaebeom    时间: 2010-7-4 04:34

太恶搞了吧,长谷部的造型太雷了,还有竹中直人这种老戏骨(虽然三级片居多),很期待啊,抱走了,谢谢分享!
作者: a8700196    时间: 2010-7-4 07:28

感觉有点拍的弱智一样 剧情也太烂了  看不懂
作者: arrowind_    时间: 2010-7-4 11:32

女的太差色了,不太喜欢...............
作者: maya123456789    时间: 2010-7-5 14:40

好像比较变态,日本人就是这样~!
不过支持楼主了 感谢发片
作者: boylong    时间: 2010-7-5 14:46

看着有点恐怖哦~~~呵呵~~~谢谢楼主分享!
作者: thankman123    时间: 2010-7-5 15:38

看图片应该是很不错的影片,我喜欢,就下来好好看看,很少看日本的影片,不太喜欢日语,但也有好的东西。
作者: zhang44    时间: 2010-7-5 15:41

果然是爱情动作现在外加科幻片,日本人不错,不过貌似口味有点重,还是看青春点的吧
作者: whome9803    时间: 2010-7-5 16:19

这是喜剧片么?怎么看着像恐怖片呀,封面海报上的女的眼神够恐怖的,哪有喜剧的截图呀,不是假的吧?
作者: BR青龙    时间: 2010-7-5 20:28

我现在越来越服小日本了太狠了这么有创意难怪日本式最先进的国家
作者: killyy008    时间: 2010-7-5 20:54

感觉像奥特曼,好假的感觉哈,不下了,纯支持
作者: kkwang    时间: 2010-7-5 21:07

超酷的片子 想法很超越  这类的片子还推荐看 昆丁导的恐怖星球 女主角断脚以后装上冲锋枪 画面超夸张
作者: xa781204    时间: 2010-7-5 22:19

路过长相女优的身材打扮确实不错。谢谢楼主
作者: gowestman    时间: 2010-7-7 11:22

看完后直后悔,这个片还评7.5分?第一次对imdb的分数产生了怀疑,要知道,以前基本上都是以这个分数为参照来判断是否下载的,难道是我已经落后于时代了, 还是那帮人足够BT?小日本BT就不说了,大家都BT就说不过去了吧!
作者: 44707666    时间: 2010-7-7 11:41

有的时候真的很想去日本见识下   看看日本人 到底是什么样的
作者: 神之右席    时间: 2010-7-7 11:58

看完了,用一句话来形容就是很傻很2B,也只有日本人才会想出拍这种片子了,
幸亏是小成本制作,不然非得赔死不可,不明白日本为什么很喜欢拍特摄片,看上去超级假,可就是一直不停地拍,
另外说一句,此片没有H,一些场景超级恶心,尽量避免饭后观看!
作者: vantarcy    时间: 2010-7-7 12:34

这个,是恐怖片么?标题还是喜剧,简直搞不懂了,日本什么都机器人化了
作者: 1205488    时间: 2010-7-7 23:55

感觉似乎很诡异的片子,很期待啊,谢谢楼主分享
作者: QQ860560501    时间: 2010-7-8 00:14

这个片子在好多的网站都见过,今天看到了介绍图片,还是不下了。看的有点像恐怖片,但是要支持楼主下
作者: xylt00x    时间: 2010-7-9 11:37

介绍上说是:动作/喜剧/科幻,可听名字像个色情片,下了再说。
作者: caijialin    时间: 2010-7-9 23:31

哈哈..看第一张图.. 抖抖管子还能尿半瓶纯生.. 哈哈
作者: a85062662    时间: 2010-7-10 03:21

挺有想象力的,就是楼房能喷血到这种程度太夸张了点。
作者: msdoing    时间: 2010-7-10 07:33

呵呵,为啥那个鼻子搞得那样子呢?传说中的图腾崇拜?
作者: xmhrz000    时间: 2010-7-10 07:38

我不说,日本的有些电影实在难以接受,像前几张截图看上去就好恶心
作者: chouchouman    时间: 2010-7-10 11:03

又是美女泳装耍大刀的把戏呵呵。日本人有点意思
作者: vip.duowan    时间: 2010-7-10 14:34

这还用连载啊  ...  不错 把新红楼梦也弄上来吧
作者: qhdhot    时间: 2010-7-10 17:35

确实看起来有些像av了,而且剧情感觉更像是动画片的编剧,排成电影感觉实在是有些弱智的了,动画片与电影毕竟不同呀。版主把这个删了吧,第一个以为没发上,又发了一个,别扣我的金币了,怕呀

作者: qhdhot    时间: 2010-7-10 17:36

确实看起来有些像av了,而且剧情感觉更像是动画片的编剧,排成电影感觉实在是有些弱智的了,动画片与电影毕竟不同呀。
作者: mltl    时间: 2010-7-11 07:39

不过要来满足一下好奇心
作者: shihunbing    时间: 2010-7-11 07:52

日本的片子永远都是最变态的,很能满足人的变态心理
作者: ljd0318    时间: 2010-7-11 08:36

日本人弄的一些人体改造看了总是有种反胃的感觉,自己跟不上潮流了?
作者: xkxlc    时间: 2010-7-11 10:16

呵呵,小日本的片子就是开放,衣着暴露啊~哈哈谢谢楼主
作者: c1r1a1z1y    时间: 2010-7-11 16:01

女主角身材不错啊,很喜欢他们的扮相吗,谢谢分享
作者: zhangpeidong    时间: 2010-7-11 18:13

看到这个片,我真的很佩服日本人,真能演一些彪片,
作者: 不想当贼    时间: 2010-7-13 13:40

小日本的3D技术真不咋地啊,演技也不行,看完图片一点兴趣都没有了
作者: snowishy    时间: 2010-7-14 03:16

有点无语……原来还有这个版的啊,机器人艺伎,那面具……日本人脑子里想什么?还是只有我自己想歪了??
作者: 19900511    时间: 2010-7-14 07:07

定啊 !!!
作者: zz15100    时间: 2010-7-14 09:10

看着不像机器人  倒有点像那不干净的东西
作者: breakdq01    时间: 2010-7-14 10:40

很漂亮的女的,打扮成艺妓就很丑了,真是想不通日本人
作者: xuyingxhc    时间: 2010-7-14 13:58

日本人的思维就是与众不同,不过看图片应该不是爱情片.
作者: lixiyangmu    时间: 2010-7-14 15:40

好好看的片子
希望大家来下载啊!
同时谢谢楼主~
作者: 912069    时间: 2010-7-14 15:45

:teeth
作者: awuwu24    时间: 2010-7-14 16:13

小日本的片子比较有新意,看看如何怎么样。
作者: ymscys    时间: 2010-7-14 16:35

怎么觉得挺搞笑的,日本是不是av拍多了,拍的片子真搞。
作者: farer33    时间: 2010-7-14 17:02

很搞笑的感觉~
小日本就是爱机器人吖~~
作者: belton123    时间: 2010-7-14 18:52

看着几张图片还是蛮有意思的,不知道是不是拍得也很有意思的,呵呵,小鬼子的东西,比较变态
作者: 17821108    时间: 2010-7-14 19:07

日本的电影本身就是喜剧的,看着一个个被操习惯的东西来演电影,真不太适应。
作者: zxm159951    时间: 2010-7-14 19:11

拍的跟个AV似的。小日本电影没法看
作者: 297061058    时间: 2010-7-14 20:02

搞笑是搞笑,不过里边的内含太差了.象小孩子过家家.纯属娱乐.
作者: agoun    时间: 2010-7-14 20:20

日本人还拍这种弱智脑残的幼稚片,看来日本人真是没发展了
作者: kuangbiao97    时间: 2010-7-14 20:54

imdb的平分居然有7.5分,想必这部片还是可以看看的
作者: sm882    时间: 2010-7-14 21:18

让人想起某一季的攻壳机动队的TV版的第一集
也是机器人艺伎造反
作者: 宛若    时间: 2010-7-14 22:19

看人家看了会。。。很垃圾好像。。没意思的片子~~
作者: 1205488    时间: 2010-7-14 22:26

有的时候真的很想去日本见识下.下了再说.
作者: chuanqixw    时间: 2010-7-14 22:58

甜不辣插眼睛那个很搞,话说那个坦克合体也不错,看来还是下来喵一眼的好
作者: zhaoxingggg    时间: 2010-7-15 02:23

说实话这部电影我还确实看不懂一开始就没看懂。。。
作者: xiang123.    时间: 2010-7-15 19:33

小日本的女人都很淫荡,对中国的伤害太大了,中国人应淫遍所有日本女人。
作者: a3610    时间: 2010-7-15 21:32

图片看的很纠结啊,几张图很有恐怖片的风范
作者: sny2000    时间: 2010-7-15 22:25

这片子看看介绍还不错~~~女的也长的不错
作者: ljy1774    时间: 2010-7-15 22:34

日本的片子不怎么喜欢看。女主角长的也不好看。
纯支持
作者: xjmxjm28    时间: 2010-7-15 22:56

看了你们的评论我都不敢看了,不过很好奇还是想本来都看完  关掉了 不行 还是要回来说句话!太难看了
作者: sexer    时间: 2010-7-16 00:03

还以为是有剧情的3仔,原来半点不露,有点失望
作者: smeilfeng    时间: 2010-7-16 00:03

我看这个题材日本只适合拍成AV还强一些,拍成正剧,我看了截图就完全没兴趣了!无语!小日本的片片除了AV其余都不行啦!
作者: q8590258    时间: 2010-7-16 12:54

这题材过瘾 不知道里面带不带色情的啊````
作者: yangshun17    时间: 2010-7-16 14:19

看来是日本片,机器人的造型太假了,太差了,浪费我下了那么半天
作者: wkl523    时间: 2010-7-16 18:39

日本片子就是找几个女优来演的,是不是放错地方了?
作者: zjsupersos    时间: 2010-7-16 19:39

日版的恐怖片? 有点恐惧 支持楼主发片~
作者: 870323065    时间: 2010-7-16 19:46

可能是AV看得太多了,怎么看图片怎都觉得里面有一个像AV演员
作者: yuyu0625    时间: 2010-7-16 20:40

这个片好象有点不伦不类的。。没什么兴趣了
作者: 终极颜色1    时间: 2010-7-16 21:57

科幻加点色情,至少名字上是这样显示的,内容应该不会太差,女主角也还过得去。
作者: xampast    时间: 2010-7-16 22:52

日本啊,重口味的片子,看起来有点虎啊,不过当来看女女的吧,身材不错,其他太次1

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.9/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2