标题: [成人小说] 《美少妇出轨自白》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-10-28 14:36     标题: 《美少妇出轨自白》(CHM+EXE)

[attach]1476189[/attach]
【E书标题】:《美少妇出轨自白》
【原文作者】:不详.
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.55MB+0.87MB
【内容简介】:韩燕是省内第一名模,他的丈夫东明因为小时候下体受过撞击,是个性无能,最终导致韩燕被东明小学时的体育老师,现在的黄总趁虚而入。整篇文章很细腻阐述了人妻从最开始的深爱丈夫到后来初被黄总调戏时的忍气吞声,到小舞池的意乱情迷,直至游泳池的欲拒还迎然后玩火自焚被黄总成功破身,到最后和黄总同流合污强奸自己老公的亲妹妹许婷婷的整个过程。作者文笔细腻流畅,把人妻出轨的整个过程阐述的有条有理,刻画的淋漓尽致,引导着读者跟随女主角的脚步见证了整个出轨的过程,给读者们以强烈的代入感。

作者: xiaofeixie11    时间: 2010-10-28 15:50

非常喜欢这样的少妇系列的作品,值得下载收藏,真的感谢剑少大大,辛苦了。
作者: 伤逝    时间: 2010-10-28 16:43

这种文,我一般就是看一眼结局。是光明还是黑暗。
作者: bslyj    时间: 2010-10-28 17:20

看了看简介确实有很强烈的代入感,希望能给大家带来快乐!
作者: skjsjd    时间: 2010-10-28 17:35

看了看简介确实有好的文笔,喜欢这样细腻的描写。
作者: xiqi116    时间: 2010-10-28 17:38

色文也要具备一定的文学水平才好看.谢谢剑少.
作者: yearoh    时间: 2010-10-28 18:33

作品能做到阐述的有条有理,刻画的淋漓尽致,就能使读者有身临其境之感,从而代入感更为强烈,享受到阅读作品的乐趣,也使作品更增欣赏和收藏的价值,谢谢剑少,送红心一枚。
作者: qwerad    时间: 2010-10-28 19:54

名模妻子的出轨应该是很不错的题材,下来好好看一看,学习学习一下。
作者: 千羽    时间: 2010-10-28 20:48

汗,性无能还有人嫁呀,他娶老婆也没有用处呀。
作者: e007e009    时间: 2010-10-28 20:49

少妇+出轨文,绝对好文,谢谢剑少,一定要收藏!
作者: 221122    时间: 2010-10-28 22:43

熟女绿帽题材红杏出墙情节非常精彩谢谢了
作者: yankaidedidi    时间: 2010-10-28 23:48

作品能做到阐述的有条有理,刻画的淋漓尽致 非常喜欢~
作者: robinboy    时间: 2010-10-29 01:05

出轨文个人感觉比纯绿帽文有看头,至少看起来心情好点
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-10-29 01:07

这也算很出名的一部小说了,各式各样的版本看了很多遍,剑少的电子版还是收藏了
作者: longxuan    时间: 2010-10-29 06:26

看介绍觉得蛮不错的,被逼无奈到自甘堕落还是很吸引人的
作者: wbdan    时间: 2010-10-29 09:40

看看名模为什么要找一个鸡巴有问题的老公,在看看名模是怎么被搞定的。
作者: nnnn78    时间: 2010-10-29 09:45

好好的一个名模居然嫁给一个性无能,什么世界啊。
作者: hqxylove    时间: 2010-10-29 15:32

这种女人就适合狠狠的操,找一群人轮奸死她
作者: yj999999    时间: 2010-10-29 21:51

一看简介就硬了,靠,先下了看看再说了谔。
作者: lengqing1111    时间: 2010-10-29 23:57

不止自己堕落,还把自己的妹妹给拉下水!鄙视!
作者: 阿源君    时间: 2010-10-30 01:00

循序渐进的堕落,是最有意思的,谢谢剑少的制作了。

作者: secrazy    时间: 2010-10-30 09:56

看看把少妇描写的怎么样。希望很好看。楼主辛苦
作者: zdttceo    时间: 2010-10-30 10:49

带有出轨少妇心理描写的红杏类好文,谢谢剑少的精心制作。
作者: sylph    时间: 2010-10-30 11:48

少妇的小说那种肉感让人很性奋,大力支持LZ 啊
作者: 5695466    时间: 2010-10-30 15:05

这一篇文章最精彩的是韩燕出轨前的心理描写,要是结尾再完美一点就好了。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-30 22:13

人妻出轨的整个过程,往往伴随着许多心理的变化,从这些变化之中,能探询人妻的堕落过程。
作者: riquelmeing    时间: 2010-10-31 00:02

这篇文章还从来没听说过呢,不过看介绍应该还不错,感谢剑大的辛苦劳动
作者: xn19908    时间: 2010-10-31 10:59

这样的文章越来越多啊,人妻的故事往往是最吸引人的!
作者: w.q65    时间: 2010-10-31 11:13

我也很是喜欢这类题材的文章,下载欣赏,谢谢楼主!
作者: acit    时间: 2010-10-31 16:32

感觉好象看过,好文,下载下来收藏一下,多谢了
作者: lisai111    时间: 2010-10-31 18:06

简介写起来这么吸引人啊,就是不知道正文怎么样了
作者: zhtdh    时间: 2010-11-1 02:41

又是一部潜规则的力作。下来拜读一下。感谢楼主
作者: li8814992    时间: 2010-11-1 04:03

内容简介这么好当然要下来看一下谢谢楼主辛苦发书
作者: shahuhu    时间: 2010-11-1 11:55

女人要学坏了,那可真是什么都愿意为男人干的,感谢大大带来精彩小说。
作者: stzh    时间: 2010-11-1 13:12

对人妻总有感觉,总是特别刺激,想想给别人戴帽子就爽
作者: jinhua08    时间: 2010-11-1 14:41

纯情的女人一旦突破了那层薄膜,那么所产生的恶意不比任何淫荡的妓女弱。
作者: ljmwxr    时间: 2010-11-7 16:17

非常喜欢美少妇系列的作品,感谢老大的劳动!
作者: l444888    时间: 2010-11-7 18:26

看来情节还是很曲折的!值得一下,不客气了,剑少!谢过了
作者: ACFW02    时间: 2010-11-7 23:37

光看標題就讓人覺得非下載不可,畢竟很少看到一個出軌女人的自白。
作者: 小灰熊    时间: 2010-11-8 23:12

内心的自白,从光明到黑暗,很吸引人的文章,谢谢剑少制作
作者: toyotazyp    时间: 2010-11-8 23:26

喜欢喜欢 就喜欢看纯情女人被调教这这样感谢楼主
作者: hhjj1234    时间: 2010-11-9 14:34     标题: 回复 1楼 的帖子

我先回复下  看了再说  支持楼主   谢谢大作
作者: wxy_27602    时间: 2010-11-10 08:10

人妻的小说,好文章,以前看过,现在可以下了,谢谢剑少
作者: wang1226    时间: 2010-11-11 07:19

少妇出轨小说,百看不厌的,感谢了, 下了保存。
作者: wei128717    时间: 2010-11-14 05:38

应该很精彩,下个完整的看看。喜欢这种人妻的
作者: 祈风    时间: 2010-11-16 12:26

少妇系列乃大爱也,希望这个版本写的不错,下来看看
作者: f3tj    时间: 2010-11-17 12:04

作品留给大家很多想象的空间,情节上也很让人投入,值得收藏
作者: chinaboy008    时间: 2010-11-17 14:39

似曾相识的场景,不一样的文字体验,这等好文不下载哪里能对得起作者。
作者: chinaboy008    时间: 2010-11-17 14:43

似曾相识的场景,不一样的文字体验,这等好文不下载哪里能对得起作者。
作者: dazhuzai    时间: 2010-11-18 00:32

男人需要,其实女人也同样需要,人妻的文章就就是叫人看的热血沸腾
作者: sex球球    时间: 2010-11-20 17:35

结婚的女人吗,出了第一次就不会怕有第二次了。
作者: 漠视    时间: 2010-11-21 17:53

已男人的视角看自己老婆给自己带绿帽,喜欢
作者: 九阳    时间: 2010-11-21 17:57

非常喜欢这样的少妇系列的作品
作者: ndhermit    时间: 2010-11-22 03:17

少妇的红杏出墙,更能引起人的肉欲。
作者: scottxcn    时间: 2010-11-23 19:25

文中对于丈夫的无能,人妻的出轨是种无奈,最终在堕落中获得了快乐,谢谢剑少制作的精品,红心送上。
作者: zhongxiaomeng1    时间: 2010-11-24 09:18

竟然帮助情妇强奸自己的小姑子,真是淫贱到了极点了。
作者: walkman2008    时间: 2010-12-6 10:37

美少妇出轨自白 文章对少妇的出轨心理描写的很生动啊
作者: 传奇风子    时间: 2010-12-6 20:47

代入感就免了吧,但是故事还是要欣赏的,最喜欢这种人妻类的好小说了
作者: isan13    时间: 2010-12-14 21:04

妻子——名模,丈夫——性无能,这组合太有故事了,妻子想不出轨太难了,值得一看
作者: dagongniu    时间: 2010-12-14 21:35

看介绍应该是篇不错的作品,以前没有看到过,正好这次下来看一看。谢谢楼主分享了。
作者: hang    时间: 2010-12-19 17:57

就是找这个来收藏的,哪个黄总很不错啊!哈哈!
作者: ye198111    时间: 2010-12-20 02:09

绿帽妻文,和凌辱女友的风格差不多,很喜欢这类文章,希望楼主能多发一些 谢谢!
作者: 金良    时间: 2010-12-24 13:55

看介绍应该是很不错的作品,感谢了
作者: 周傑倫    时间: 2010-12-27 05:03     标题: 回复 1楼 的帖子

看看
作者: zzaxx211    时间: 2010-12-27 11:05

特别喜欢人妻系列和红杏出墙的文章,谢谢分享。
作者: yuyaosq    时间: 2010-12-28 04:51

女人是最需要性的 如果没有性 女人出轨是迟早的事情 感谢分享
作者: version    时间: 2010-12-28 08:05

这种出轨的文章能让人有一种非常冲动的感觉,欲罢不能
作者: as3361217    时间: 2011-1-3 19:39

少妇情缘总是那么的令人着迷,我们也许很多一直在寻找少妇的韵味
作者: mexzxuan    时间: 2011-1-4 07:11

色文也要具备一定的文学水平才好看 先下了 红心奉上
作者: liu1469    时间: 2011-1-5 00:23

人妻出轨文真是让人看了热血沸腾,欲火焚身呀。
作者: dw130130    时间: 2011-1-6 16:13

介绍写得很诱人啊,喜欢这类型的书!
作者: mars.liao    时间: 2011-1-8 19:35

出轨是不会有结局的,人妻的结局只能是悲哀!
作者: wocall    时间: 2011-1-9 13:46

腻阐述了人妻从最开始的深爱丈夫到后来初被黄总调戏时的忍气吞声
作者: 192856    时间: 2011-1-16 00:09

很好很曲折的情节,很让人期待,就是不知道最后还有没有其他角色出现来铺底
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-16 11:02

给读者以强烈的代入感,大家多是男的好不好,不过看情节还算有趣
作者: mgclong    时间: 2011-1-16 20:49

有爱无性 或者有性无爱都不是生活得圆满结局
作者: ynhhmlhd    时间: 2011-1-26 02:10

同意楼上说的,色文,如果没有文学水平,写出来就是标点符号,在加点啊啊这类的,看着就是不爽。
作者: 888188    时间: 2011-1-30 23:07

出轨的女人是非常的有魅力的,要下载的,感谢老大的了。。
作者: leejx    时间: 2011-2-15 14:53

这个作品看过了,感觉很不错哦,在这里找到EXE版本,真的是激动!
作者: joefy.xu    时间: 2011-3-24 17:18

看过了,写得还不赖,偶决定收藏,谢谢了!
作者: free1215    时间: 2011-3-25 13:21

名模的身材一定很好哦,这篇文有点看头,而且好像有3P的出现,下载了欣赏下
作者: 人品五五開    时间: 2011-3-26 09:40

一般而言,出轨自白类的都不错,没见过水准以下的
作者: yexiaoboy    时间: 2011-3-27 19:01

很不错的一篇小说,描写的很到位很激情很刺激的类型
作者: 品色居士    时间: 2011-4-5 16:22

看内容简介很不错,是一个少妇因为生理和心理的欲望需求一步步的堕落的过程,不知道文笔如何,下来看看,首先感谢剑少的制作,作者先赞下他的构思,文笔看完后再评论
作者: lilicom    时间: 2011-4-6 08:36

人妻出轨类,就喜欢这类的文章,最好能写的细腻点。
作者: 江南不肖生    时间: 2011-4-10 23:07

時代在變遷 , 道德觀也在改變 , 現代的男男女女已將感情和肉體切割了 ! 但真做得到嗎  ?
作者: xyb104    时间: 2011-9-10 17:18

这个应该没有看过,下来看看,谢谢剑少!
作者: bgs2004    时间: 2011-9-14 10:50

这本书在性爱场面上可称得上绝对地手枪文,在少妇心理上出馗变化路程也描写地淋漓竟至,能做到这二者合一,可说是一部不可多得的经典文章,此书TXT版已经有了,但剑少做的电子书还是忍不住要下来收藏先。
作者: 170285    时间: 2011-10-22 23:52

这本书整个论坛都没直接看的 非要下载才能看
作者: kuning002    时间: 2011-10-23 20:23

少妇堕落出轨始终是成人小说的经典题材,百看不厌,下载收藏,感谢。
作者: bgs2004    时间: 2011-10-28 16:51

这部小说是偶的最爱,每次拿出来看都能让人心潮澎湃,已经收藏了几个版本了,但看到这么精美的电子书还是要收藏先。
作者: wxin0001    时间: 2012-1-22 07:36

我就喜欢少妇的书。。。。。。。。。。。。
作者: 黄色の幻想    时间: 2012-1-22 12:04

看过TXT版本的  细节写的很好  铺垫的也不错  情节环环相扣  经典的绿系文章
作者: xuylin    时间: 2012-2-29 16:30

美少妇出轨的心里独白,下载支持。
作者: gundammmxb    时间: 2012-3-2 14:46

我去,主角的名字跟《娇妻与上司通奸》一样啊,是作者另外的文章么?可别是挂羊头卖狗肉啊。。。
作者: gundammmxb    时间: 2012-3-2 14:52

我表示此文只能算是改编文,而且内容基本上没有怎么变啊,只是加进来几个人,还没什么情节的那种。
作者: shumi147    时间: 2012-8-9 22:55

看简介觉着内容很不错,很喜欢这种调教然后堕落的文
作者: i87516363    时间: 2012-8-10 08:48

文章不在于长短,写得精彩就行,长得有时反而让人生厌了
作者: wangxiaoqiu    时间: 2012-11-26 15:57

哇 终于找到这部经典了!我有TXT版,看起来满脑晕乎乎的
作者: 小叶子200008    时间: 2013-2-23 20:56

少妇系列的作品,值得下载收藏,谢谢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.9/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2