标题: 童颜荡妇-桃乃かおり [打印本页]

作者: GHL5594288    时间: 2009-7-28 23:05     标题: 童颜荡妇-桃乃かおり

本狼因条件有限,发帖不多,在BT原创区发了2贴,都“射”了精,并非本狼水平多高,除了狼友版主厚爱,盖因所推荐女优乃精中选精!本狼抱定一个宗旨:绝不为发而发,要发就必须是有绝对特色的精华级女优!争取发一个精华系列!因此此期发的就是与上期风格截然不同的女优--桃乃かおり。此女特色: 笑容甜美 肌肤白嫩 天真可爱的面容却又淫荡不堪!本狼虽发帖有限,然阅女无数,此女实为童颜荡妇系列的翘楚级极品女优!本狼收藏有此女优多部碟片,苦苦寻觅于网上才得知其芳名!却不料如此杰出之女优网上资源极少,大感震惊!于是特发一部,与狼友交流!在此向各位给与支持和回复的兄弟们表示感谢!

【影片名称】:恥悦少女  桃乃かおり
【出演女優】: 桃乃かおり
【影片大小】:1.32GB
【影片时间】:1:55:55
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有码
【種子制作】:比特彗星
【 特徵碼 】:8c88125227783a3ad2af6eccf46ceef08abc084a  分块大小: 512 KB
【種子期限】:夜间做种3天,出种即撤,望狼友们自觉留种半小时
『影片预览』

附件: GHL5594288@www.sexinsex.net@ 恥悦少女 DGS-12 桃乃かおり.torrent (2009-7-28 23:05, 58.25 KB) / 该附件被下载次数 2220
作者: zhong4789    时间: 2009-7-29 00:00

童颜荡妇 相当同意 没看过他,相貌只能是一般
作者: a612700    时间: 2009-7-29 00:05

妈的长得好萝莉啊 那个乳头好挺啊 真是诱惑啊
作者: meboy    时间: 2009-7-29 00:11

相貌还是差了点吧,荡不荡就不知道类,线看看吧。
作者: zrj_sis    时间: 2009-7-29 00:18

这个女人看起来真是小哦,不知道有没有15岁啊。
作者: cr7jarry    时间: 2009-7-29 00:22

应该是童颜吧,不是太喜欢这个类型,纯支持啦,留下颗红心
作者: GHL5594288    时间: 2009-7-29 00:32

先纠正各位狼友的一个观点,从本人的经验来看,美若天仙的女子往往较为冷感。
而且,看过此女的狼友都知道,此女长的很“甜”,却比绝大多数看上去野性十足的女优更野!而很甜很清纯又很骚的女子实为罕见,上期我发了一个丰乳肥臀的淫荡女优真咲菜々 ,结果狼友反响热烈,不瞒各位,本狼看过那么多女优,能留下深刻印象的实为不多,而桃乃かおり在本狼心目中至少可排前3(前2位暂时还不知道名字),比真咲菜々 至少高一个档次!
作者: 77269038    时间: 2009-7-29 00:42

感觉好小啊,就喜欢这样的,放到纸箱里给我寄来多好哈,谢楼主啦
作者: 花生小子    时间: 2009-7-29 00:50

看载图倒很清纯,希望叫床能好听和荡一点!
作者: 晓楼风雨    时间: 2009-7-29 00:52

童颜是我的最爱,谢谢楼主分享,红心奉上~
作者: 地狱修罗hh    时间: 2009-7-29 00:56

那么小的女人就那么淫荡啊,小日本真厉害,服了
作者: cy198848    时间: 2009-7-29 00:57

的确很童颜,可是样子就不说拉,一般般拉,虽然本人也喜欢这一系列,不过感谢楼主发好东西,多少都要支持下
作者: xingxing38    时间: 2009-7-29 01:09

非常钦佩楼主的宗旨:绝不为发而发,要发就必须是有绝对特色的精华级女优!送个红心支持
作者: UFO350    时间: 2009-7-29 01:31

好迷人的奶奶呀,就箅有码我都下呀,多谢楼主
作者: zenglei    时间: 2009-7-29 01:39

说实话,真的很一般, 不过还是辛苦楼主了,谢谢
作者: magicxu    时间: 2009-7-29 03:47

很可爱诱惑的大奶子美女乳头坚挺做爱淫荡非常,对我胃口的好片子多谢分享
作者: njwillia    时间: 2009-7-29 04:09

自从苍井MM后,很难得再看到好的童颜MM了 。
这个算是中上的水准了 。。。
作者: sightofquan    时间: 2009-7-29 08:34

看上去很有肉感啊,抓起来一定不错哈哈哈。
作者: guixiu305    时间: 2009-7-29 09:07

有点偏肥,不知道剧情如何,下来看看先,怎么送红心呢
作者: sereader    时间: 2009-7-29 10:37

长得真的挺可爱的喔,笑起来很清纯的样子,但是做起爱来就......
作者: cj8558cj    时间: 2009-7-29 10:55

MM长的好可爱哦,又挺漂亮的。特别是奶子大。我喜欢。
作者: 大老土    时间: 2009-7-29 11:57

同意楼主的意见,确实以前没见过这个女优,属于可爱型的,还不错,红心献给楼主
作者: mingsxz    时间: 2009-7-29 13:59

传说中的童颜巨乳?哈哈 谢谢 楼主大大分享~~
作者: kenkenx    时间: 2009-7-29 16:41

的确是很漂亮啊,白净身材美,波波好,日一回就爽死了.感谢楼主!
作者: x0200    时间: 2009-7-29 16:45

看样子感觉年纪好小咯,不过MIMI蛮尖的。谢谢楼主分享,红心奉上~
作者: successyu    时间: 2009-7-29 16:45

呵呵,在哪里找到这么小的孩子,真是缺德!
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-7-29 17:07

童颜巨大的好片,最是诱惑,谢谢老大的无私的分享!
作者: araelat9    时间: 2009-7-29 19:30

进错板块了,但是LZ的帖子让我虎躯一震啊,标题不错,这类风格的也不太多见。就是女优长的稍微差了点,特别是第一张图左上角那个表情。
作者: a65588400    时间: 2009-7-29 20:28

女优好漂亮啊 爽  希望好看 楼主辛苦了
作者: luwenjie315    时间: 2009-7-29 22:23

看了介绍以后才发觉原来这个小姑娘的奶子不是一般的大啊,个人比较偏向熟女类的片子,不过有的时候是该换换口味了,以后对她的片子也会留意一下的。
作者: yw3696    时间: 2009-7-29 23:37

童颜没怎么看出来,不过绝对是荡妇,装在纸箱里很特别啊
作者: fuquan    时间: 2009-7-30 08:24

女优看上去太小了一点,还是喜欢熟妇系列,纯支持一下,谢谢分享
作者: xinsese2    时间: 2009-7-30 11:51

她的身材和鬼佬有一拼,相当的肉感,一般日本女优身材修长的以骨感为多
作者: xiaojin1380    时间: 2009-7-30 13:34

太经典了,要是无码就更完美了
感谢LZ,童颜荡妇
LZ起的名字也很吸引人啊
作者: bumboy    时间: 2009-7-30 14:55

很是不错的片子,似乎以前看过,呵呵,不过也还是谢谢楼主的分享
作者: renbinlai110    时间: 2009-7-30 21:49

感觉女的长的时候是不怎么样。不过还是要支持下楼主。楼主辛苦了
作者: hlh6232    时间: 2009-7-30 22:28

看上去有点小哦 不会才18岁吧   谢谢楼主了
作者: goodluckcs    时间: 2009-7-31 00:36

又是一大把小妹妹,现在的女生喜欢小朋友的摸样吧 真佩服
作者: hanxi    时间: 2009-7-31 07:21

童颜就我等LOLI控的最爱,特别是对LOLI进行调教最让人兴奋。
作者: a990990999    时间: 2009-7-31 11:54

嘿嘿,那女的笑得好骚哦,喜欢她那可爱的小虎牙!
作者: sally1983    时间: 2009-7-31 13:56

很喜欢她的脸蛋,很圆润,很清纯!!
我的最爱,谢谢楼主分享,红心献上
作者: xiongwuzhi    时间: 2009-8-1 00:17

好嫩的小妞  者的很年轻  感觉能掐出水来
作者: okey1234    时间: 2009-8-1 12:03

好清纯的女优,身材真是太丰满太有诱惑力了,谢谢楼主。
作者: oz798    时间: 2009-8-5 23:37

这奶子长得真不错,要什么有什么只能在片子中看到,平时很少见呀,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.9/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2